Contact

info@caseificiovezzena.it
0464 783106

Seguici sui nostri social

Info

Scopri tutti i nostri prodotti, nati dall'unione della passione contadina e l'arte casearia. Ogni giorno produciamo il rinomato Vézzena di Lavarone.

Programma attività estive 2018

Giugno

DOM 24/06/18 ORE 10.00 “PICCOLI ASSAGGI PER GRANDI SAPORI"
Degustazione formaggio Vezzena e nostrani abbinata alla degustazione di altri prodotti trentini raccontati direttamente dal produttore.

Luglio

GIO 12/07/18 - 19/07/18 - 26/07/18 - MAR 31/07/18 ORE 9.00 “MALGARO PER UN GIORNO - MALGA MILLEGROBBE“
Alla scoperta della mungitura del latte con il malgaro Gino, socio produttore del nostro caseificio. Produzione della tosella e laboratorio per bambini a cura dell’azienda agricola Soto al Croz. Possibilità di pranzare al ristorante Malga Millegrobbe con menù a base di prodotti del caseificio.

DOM 01/07/18 - 08/07/18 – 15/07/18 - 22/07/18 - 29/07/18 ORE 10.00 “PICCOLI ASSAGGI PER GRANDI SAPORI“
Degustazione formaggio Vezzena e nostrani abbinata alla degustazione di altri prodotti trentini raccontati direttamente dal produttore.

GIOV 19/07/18 - 26/07/18 ORE 20.30 “VEZZENART”
Laboratorio di cucina in collaborazione con lo Chalet Cimone, potrete cimentarvi nella preparazione di alcuni piatti tipici trentini come il tortel di patate! Evento su prenotazione, a pagamento ( € 9,00 compreso di materiali)

SAB 21/07/18 (A LAVARONE FR.CAPPELLA) ORE 17.00 POLENTA E VEZZENA” I SAPORI DI UNA VOLTA”
Degustazione all’aperto di formaggio Vezzena e polenta trentina preparata al momento nel classico paiolo di rame. Durante l'assaggio, vi racconteremo le fasi di lavorazione, gli usi e costumi di ieri e oggi legati all'attività contadina sugli Altipiani Cimbri.

Agosto

MART 07/08/18 - 21/08/18 - 28/08/18 ORE 9.00 “MALGARO PER UN GIORNO - MALGA MILLEGROBBE“
Alla scoperta della mungitura del latte con il malgaro Gino, socio produttore del nostro caseificio. Produzione della tosella e laboratorio per bambini a cura dell’azienda agricola Soto al Croz. Possibilità di pranzare al ristorante Malga Millegrobbe con menù a base di prodotti del caseificio.

DOM 05/08/18 - 12/08/18 – 19/08/18 - 26/08/18 ORE 10.00 “PICCOLI ASSAGGI PER GRANDI SAPORI“
Degustazione formaggio Vezzena e nostrani abbinata alla degustazione di altri prodotti trentini raccontati direttamente dal produttore.

GIOV 02/08/18 - 09/08/18 - 23/08/18 - 30/08/18 ORE 20.30 “VEZZENART”
Laboratorio di cucina in collaborazione con lo Chalet Cimone, potrete cimentarvi nella preparazione di alcuni piatti tipici trentini come il tortel di patate! Evento su prenotazione, a pagamento ( € 9,00 compreso di materiali)

SAB 18/08/18 C/O IL PUNTO VENDITA DI COSTA DI FOLGARIA (via Maffei 243)
SAB 25/08/18 C/O IL PUNTO VENDITA DI LAVARONE CAPPELLA ORE 17.00 POLENTA E VEZZENA” I SAPORI DI UNA VOLTA”

Degustazione all’aperto di formaggio Vezzena e polenta trentina preparata al momento nel classico paiolo di rame. Durante l'assaggio, vi racconteremo le fasi di lavorazione, gli usi e costumi di ieri e oggi legati all'attività contadina sugli Altipiani Cimbri.